Salário
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R$ 3.000,00 a R$ 3.100,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Como membro da equipe do Seen São Paulo, o(a) Host / Hostess será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
- Breve descritivo de atividades:
- Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
- Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
- Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;
- Responsável por receber, apresentar o restaurante e acompanhar clientes/convidados às devidas mesas;
- Responsável por sanar dúvidas, mediar desacordos e quaisquer ações de recepção;
- Manter o conhecimento acerca do restaurante e/ou evento realizado no local;
- Manter o conhecimento acerca das dependências e as especificidades de produtos e serviços que o cliente encontrará no hotel;
- Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
- Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
- Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
- Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
- Qualificações
- Habilidades Gerais:
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Educação:
- Certificado de conclusão do ensino médio;
- Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial.
- Idiomas:
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;
- Nível intermediário de comunicação em inglês: conversação, escrita e leitura.
- Experiência:
- Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares será considerado um diferencial.
- Informações Adicionais
- Regime de trabalho & benefícios:
- Regime Contratação: CLT
- Atividade presencial;
- Horário de trabalho: 18h00 às 01h55;
- Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Vale transporte;
- Vale-alimentação;
- Taxa de serviço (gorjeta);
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Inglês (Avançado)
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